Dandine Mathias.
« Fleurs de courgettes farcies »
in L'Hôtellerie (Paris), 3721 (20/08/2020).
Titre : | Fleurs de courgettes farcies (2020) |
Auteurs : | Mathias Dandine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] courgette [UNESCO] crevette (crustacé) [UNESCO] fleur (botanique) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du chef étoilé Mathias Dandine : fleurs de courgettes farcies aux crevettes : ingrédients et progression pour réaliser la farce, la sauce et la purée de courgette, dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2518 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |