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Détail de l'éditeur
VILLETTE |
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
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VILLETTE 1997Recettes pour préparer des buffets sucrés : pâtisseries, glaces, entremets...![]()
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Techniques et tailles de base.Fruits et légumes frais. Poissons,crustacés et coquillages.Viandes.Volailles.Premiers travaux de pâtisserie. Fleurs en légumes.![]()
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Le décor en pâtisserie.Les lettres et les styles d'écriture.Les symboles selon les fêtes.Les fleurs et les feuilles, les animaux,les personnages,les fruits ,les décors artistiques en sucre.![]()
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Matières premières. Produits annexes(sucre, oeufs, lait, crème, beurre,margarine, cacao.Technologie professionnelle.Les pains autres que le pain courant.![]()
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Des recettes en français et en anglais. préparations de base.Décors. Terrines et grosses pièces. Canapés dinatoires. Organisation, dressage et mise en valeur. Technologie culinaire et hygiène de base.