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VILLETTE

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Les buffets sucrés de l'Ecole Lenôtre

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Les buffets sucrés de l'Ecole Lenôtre

VILLETTE 1997
Recettes pour préparer des buffets sucrés : pâtisseries, glaces, entremets...
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Recettes fruitées de l'Ecole Lenôtre

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Recettes fruitées de l'Ecole Lenôtre

VILLETTE 1997
Desserts à base de fruits.
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Les tours de main de la cuisine.

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Les tours de main de la cuisine.

Jean-Pierre Semonin, Auteur | VILLETTE | 1988
Techniques et tailles de base.Fruits et légumes frais. Poissons,crustacés et coquillages.Viandes.Volailles.Premiers travaux de pâtisserie. Fleurs en légumes.
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Encyclopédie des décors : pâtisseries, confiserie, glacerie

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Encyclopédie des décors : pâtisseries, confiserie, glacerie

D. JOST, A. CHABOISSIER, Auteur | VILLETTE | 1986
Le décor en pâtisserie.Les lettres et les styles d'écriture.Les symboles selon les fêtes.Les fleurs et les feuilles, les animaux,les personnages,les fruits ,les décors artistiques en sucre.
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Le compagnon Boulanger

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Le compagnon Boulanger

Jean-Marie Viard, Auteur | VILLETTE | 1984
Matières premières. Produits annexes(sucre, oeufs, lait, crème, beurre,margarine, cacao.Technologie professionnelle.Les pains autres que le pain courant.
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Les buffets de l'Ecole Lenôtre

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Les buffets de l'Ecole Lenôtre

VILLETTE
Des recettes en français et en anglais. préparations de base.Décors. Terrines et grosses pièces. Canapés dinatoires. Organisation, dressage et mise en valeur. Technologie culinaire et hygiène de base.
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