Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Coronavirus : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit-déjeuner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3713 (25/06/2020).
Titre : | Coronavirus : les précautions sanitaires à prendre pour le buffet du petit-déjeuner (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3713, 25/06/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] prévention sanitaire [UNESCO] prophylaxie [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène appliquée à la restauration en hôtellerie : comment adapter le service du petit-déjeuner sous forme de buffet selon les indications réglementaires gouvernementales dans le contexte du Covid-19, à compter du 2 juin 2020. Rappel du cadre législatif ; risques alimentaires et sanitaires spécifiquement liés au service en buffet ; conseils pour dresser le buffet et adopter de bonnes pratiques professionnelles protectrices de la santé des clients et consommateurs. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2487 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |