Yung Thomas.
« Reprise : les clés d'une bonne communication »
in L'Hôtellerie (Paris), 3712 (18/06/2020).
Titre : | Reprise : les clés d'une bonne communication (2020) |
Auteurs : | Thomas Yung, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3712, 18/06/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] communication en mercatique [UNESCO] Diffusion de l'information [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] prophylaxie [UNESCO] Stratégie de la communication |
Résumé : | Fiche guide de webmarketing à destination des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie réouvrant leurs établissements au public après la fermeture imposée par la crise sanitaire de 2020 (Covid-19). Conseils pour bien communiquer avec la clientèle afin d'optimiser et accompagner cette reprise d'activité toujours soumise à des précautions sanitaires. Comment rassurer ses clients, par quels moyens et canaux de communication numériques (Web) et sur quels sujets (réservation, flexibilité, conditions d'accueil) ? Considérations importantes pour encourager les Français à se projeter dans leurs vacances estivales 2020. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2458 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |