Reynaud Christel.
« Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire »
in Le journal du pâtissier, 460 (20 mars 2020), p. 18-28.
| Titre : | Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire (2020) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (460, 20 mars 2020) |
| Article en page(s) : | p. 18-28 |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | Les desserts des champions du monde. Bastien Girard, champion du monde de la pâtisserie 2017, a ouvert une boutique-salon de thé à Tournon-sur-Rhône. Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés, est le nouveau chef exécutif du restaurant Paul Bocuse. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2357 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

