Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Reynaud Christel. « Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire » in Le journal du pâtissier, 460 (20 mars 2020), p. 18-28.

Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire (2020)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (460, 20 mars 2020)
Article en page(s) : p. 18-28
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : métier : commerce ; pâtisserie
Résumé : Les desserts des champions du monde. Bastien Girard, champion du monde de la pâtisserie 2017, a ouvert une boutique-salon de thé à Tournon-sur-Rhône. Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés, est le nouveau chef exécutif du restaurant Paul Bocuse.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2357PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site