« Spécial saveurs exotiques »
in Le journal du pâtissier, 458 (20 janvier 2020), p. 33-51.
Titre : | Spécial saveurs exotiques (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (458, 20 janvier 2020) |
Article en page(s) : | p. 33-51 |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pâtisserie ; fruit exotique |
Résumé : | Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, entremets, parfumés aux fruits exotiques : passion, mangue, hibiscus, yuzu, ananas, coco, hibiscus, macadamia, citron vert, voatsiperifery. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |