Lacroix Franck, FLX.
« Pâtisserie Kamm troisième génération »
in Le journal du pâtissier, 459 (20 février 2020), p. 28-31.
Titre : | Pâtisserie Kamm troisième génération (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; FLX, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (459, 20 février 2020) |
Article en page(s) : | p. 28-31 |
Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce ; Bas-Rhin : département |
Résumé : | Matthieu Kamm, 37 ans, prend la tête de la pâtisserie Kamm à Sélestat (Bas-Rhin). Il est la troisième génération des pâtissiers Kamm. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |