Lacroix Franck, Raptin Colette.
« Le Barachou »
in Le journal du pâtissier, 459 (20 février 2020), p. 72-75.
Titre : | Le Barachou (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Colette Raptin, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (459, 20 février 2020) |
Article en page(s) : | p. 72-75 |
Descripteurs |
[UNESCO] Etats-Unis : Est [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce |
Résumé : | Interview. Aurélien Decaix, 24 ans, a rejoint le Barachou créé par Rébecca Tison, une pâtisserie de New York spécialisée dans le chou pâtissier. Recette de chou truffé sans gluten. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |