Lacroix Franck, Raptin Colette.
« Le Barachou »
in Le journal du pâtissier, 459 (20 février 2020), p. 72-75.
| Titre : | Le Barachou (2020) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Colette Raptin, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (459, 20 février 2020) |
| Article en page(s) : | p. 72-75 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Etats-Unis : Est [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie ; métier : commerce |
| Résumé : | Interview. Aurélien Decaix, 24 ans, a rejoint le Barachou créé par Rébecca Tison, une pâtisserie de New York spécialisée dans le chou pâtissier. Recette de chou truffé sans gluten. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

