Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lacroix Franck. « Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande » in Le journal du pâtissier, 462 (20 mai 2020), p. 72-75.

Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande (2020)
Auteurs : Franck Lacroix, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Article en page(s) : p. 72-75
Descripteurs

[UNESCO] expatrié

[UNESCO] Thaïlande

Mots-clés : métier : commerce
Résumé : Marc Razurel, 29 ans, est chef pâtissier exécutif de l'hôtel Ritz-Carlton sur l'île de Samui, en Thaïlande.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2450PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site