Lacroix Franck.
« Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande »
in Le journal du pâtissier, 462 (20 mai 2020), p. 72-75.
Titre : | Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020) |
Article en page(s) : | p. 72-75 |
Descripteurs |
[UNESCO] expatrié [UNESCO] Thaïlande |
Mots-clés : | métier : commerce |
Résumé : | Marc Razurel, 29 ans, est chef pâtissier exécutif de l'hôtel Ritz-Carlton sur l'île de Samui, en Thaïlande. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |