Jouval Thierry.
« Dossier technologie avancée : les matières grasses »
in Le journal du pâtissier, 459 (20 février 2020), p. 78.
| Titre : | Dossier technologie avancée : les matières grasses (2020) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (459, 20 février 2020) |
| Article en page(s) : | p. 78 |
| Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Technologie de la glace La bonne utilisation des matières grasses détermine l'onctuosité du produit, en particulier le point de fusion du mix. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

