Jouval Thierry.
« Dossier technologie avancée : l'ESDL (suite) »
in Le journal du pâtissier, 458 (20 janvier 2020), p. 74.
Titre : | Dossier technologie avancée : l'ESDL (suite) (2020) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (458, 20 janvier 2020) |
Article en page(s) : | p. 74 |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | l'article traite de l'impact de l'ESDL (extrait sec dégraissé du lait) dans les formules en rééquilibrant la recette de crème glacée au Grand Marnier. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |