Reynaud Christel.
« Chez Grégoire à Lyon »
in Le journal du pâtissier, 462 (20 mai 2020), p. 76-79.
| Titre : | Chez Grégoire à Lyon (2020) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020) |
| Article en page(s) : | p. 76-79 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
| Mots-clés : | pâtisserie ; Rhône : département |
| Résumé : | Ouverte en avril 2019 à Lyon par Grégoire Vandenesch, "Chez Grégoire" est une pâtisserie 100% sans gluten et sans lactose. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

