Terret Mich?ele, Armagnac Catherine.
Microbiologie appliquée : CAP agent polyvalent de restauration, CAP maintenance et hygiène des locaux, CAP assistant technique en milieux familial et collectif.
Editions LT Jacques Lanore, 2011, 1 vol. (143 p.).
Titre :
|
Microbiologie appliquée : CAP agent polyvalent de restauration, CAP maintenance et hygiène des locaux, CAP assistant technique en milieux familial et collectif
|
Auteurs :
|
Mich?ele Terret, Auteur ;
Catherine Armagnac, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouvelle ?edition
|
Éditeur
|
Editions LT Jacques Lanore, 2011
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-86268-464-2
|
Format :
|
1 vol. (143 p.) / ill. en coul., couv. en coul / 30 cm
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
Aliments
;
Hygi?ene du travail
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Niveau :
|
CAP
|