Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'éditeur

CRDP d'Aquitaine

localisé à :
Bordeaux cedex
Adresse :
75 cours d'Alsace-Lorraine
33075 Bordeaux cedex
Collections rattachées :
Histoire de notre temps

Documents disponibles chez cet éditeur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Comprendre le développement durable

texte imprimé

Comprendre le développement durable

Yvette Veyret, Auteur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | 2008
Aprés une mise au point décrivant la naissance, l'évolution et les enjeux du concept de développement durable, l'ouvrage présente dans une deuxième partie des études de cas touchant à des domaines divers : la ville, la santé (l'état sanitaire de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La guerre d'Algérie : histoire et mémoires

texte imprimé

La guerre d'Algérie : histoire et mémoires

Guy Pervillé, Directeur de publication | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | Histoire de notre temps | 2008
La France et l'Algérie avant 1830. L'Algérie coloniale et la formation du nationalisme algérien(1830-1954). L'offensive du FLN (1954-1958). La contre-offensive française (1954-1960). La solution gaullienne et son application. Mémoires et histoir[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Aliments et boissons Filières et produits

texte imprimé

Aliments et boissons Filières et produits

Elisabeth Vierling, Auteur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | 1999
le lait. Les fromages. Les viandes. Les produits de la pêche. Les oeufs et ovoproduits. Les légumes frais et les fruits. Les légumes secs et le soja. Les céréales. Les corps gras. Les produits sucrés et les produits glacés. Les boissons. Les pro[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires

texte imprimé

Aliments et boissons Technologies et aspects réglementaires

Elisabeth Vierling, Auteur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | 1998
La qualité alimentaire et la sécurité du consommateur.Génie alimentaire : Produits d'addition aux aliments.techniques de conservation.Nouvelles techniques utilisées en alimentation.Nouveaux modes de consommation des aliments :4° gamme; Plats cui[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant

texte imprimé

Biochimie des aliments Diététique du sujet bien portant

Marlène Frénot, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | 1997
L'au. Les éléments minéraux. Les glucides. Les fibres alimentaires. Les lipides. Les protides. Les enzymes. Les vitamines. Les besoins énergétiques. Les rations alimentaires. Restauration en restaurants d'entreprise. Alimentation des enfants et [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Microbiologie et toxicologie des aliments hygiène et sécurité alimentaire

texte imprimé

Microbiologie et toxicologie des aliments hygiène et sécurité alimentaire

Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | 1997
Diversité du monde microbien. Infections alimentaires. Parasitoses. Conservation des aliments.Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective.Toxicologie alimentaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site