Détail de l'éditeur
CRDP d'Aquitaine
localisé à :
Bordeaux cedex
Adresse :
75 cours d'Alsace-Lorraine
33075 Bordeaux cedex
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Aprés une mise au point décrivant la naissance, l'évolution et les enjeux du concept de développement durable, l'ouvrage présente dans une deuxième partie des études de cas touchant à des domaines divers : la ville, la santé (l'état sanitaire de[...]texte imprimé
Guy Pervillé, Directeur de publication | Bordeaux cedex : CRDP d'Aquitaine | Histoire de notre temps | 2008La France et l'Algérie avant 1830. L'Algérie coloniale et la formation du nationalisme algérien(1830-1954). L'offensive du FLN (1954-1958). La contre-offensive française (1954-1960). La solution gaullienne et son application. Mémoires et histoir[...]texte imprimé
le lait. Les fromages. Les viandes. Les produits de la pêche. Les oeufs et ovoproduits. Les légumes frais et les fruits. Les légumes secs et le soja. Les céréales. Les corps gras. Les produits sucrés et les produits glacés. Les boissons. Les pro[...]texte imprimé
La qualité alimentaire et la sécurité du consommateur.Génie alimentaire : Produits d'addition aux aliments.techniques de conservation.Nouvelles techniques utilisées en alimentation.Nouveaux modes de consommation des aliments :4° gamme; Plats cui[...]texte imprimé
L'au. Les éléments minéraux. Les glucides. Les fibres alimentaires. Les lipides. Les protides. Les enzymes. Les vitamines. Les besoins énergétiques. Les rations alimentaires. Restauration en restaurants d'entreprise. Alimentation des enfants et [...]texte imprimé
Diversité du monde microbien. Infections alimentaires. Parasitoses. Conservation des aliments.Hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective.Toxicologie alimentaire.