Debove Luc.
« La fraise, premier fruit du printemps »
in Thuriès gastronomie magazine, 319 (05/2020).
Titre : | La fraise, premier fruit du printemps (2020) |
Auteurs : | Luc Debove, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche pratique consacrée aux fraises : les variétés et le choix de ce produit. Présentation de recettes à partir de ce faux fruit : Fraise pistache en duo / Saveurs de printemps. |
Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2454 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |