Tanguy Michel.
« Christophe Dupuy »
in Thuriès gastronomie magazine, 319 (05/2020).
Titre : | Christophe Dupuy (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Christophe Dupuy, chef cuisinier exerçant au restaurant Maya Bay à Monaco. Présentation du concept de ce restaurant mêlant table gastronomique et table de spécialités japonaises. Présentation du parcours scolaire et professionnel de Christophe Dupuy ; son apprentissage de la cuisine thaïlandaise ; ses équipes ; son désir de formation permanente ; son attirance pour la découverte des produits ; ses plats signatures. Recettes : Kung cristal har gau / Homard tempura / Kaeng dang pla yang / Donut vanille caramel. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2454 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |