Tanguy Michel.
« L'album du chef Guy Savoy »
in Thuriès gastronomie magazine, 319 (05/2020).
Titre : | L'album du chef Guy Savoy (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (319, 05/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier triplement étoilé Guy Savoy qui dirige le restaurant La Monnaie à Paris. Interview concernant son enfance, ses parents, l’origine de son attirance pour la cuisine, son respect pour les produits, sa fascination pour les gestes, sa première expérience auprès de Troisgros puis à Paris au restaurant Lasserre, son lien avec Bernard Loiseau, son parcours professionnel, son amour pour l’art, le regard sur sa carrière. Exemple de recette : "moins sole", avec une rosace de céleri cuit dans l’algue. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2454 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |