Hamet Patrick.
« Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf »
in L'Hôtellerie (Paris), 3704 (23/04/2020).
Titre : | Mots croisés à thèmes culinaires : le boeuf (2020) |
Auteurs : | Patrick Hamet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3704, 23/04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] Jeu éducatif [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Grilles de mots croisés permettant aux élèves de la filière Hôtellerie-Restauration de réinvestir leurs connaissances liées à la viande de boeuf (noms des morceaux et pièces de viande, noms de plats traditionnels ou régionaux à base de boeuf, recettes culinaires, races bovines), pour réviser leurs connaissances de manière ludique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2404 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |