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Kobayashi Kei. « Foie gras, rhubarbe, fleurs » in L'Hôtellerie (Paris), 3701 (02/04/2020).

Foie gras, rhubarbe, fleurs
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CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Foie gras, rhubarbe, fleurs (2020)
Auteurs : Kei Kobayashi, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fleur coupée

[UNESCO] foie gras

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs comestibles (bourrache, verveine, soucis, coriandre, pensée, oeillet, fenouil, bleuet, pois de senteur, émilia). Ingrédients, progression, dressage et finition.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2440PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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