Kobayashi Kei.
« Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal »
in L'Hôtellerie (Paris), 3701 (02/04/2020).
Titre : | Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal (2020) |
Auteurs : | Kei Kobayashi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] langoustine (crustacé) [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées d’une mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et finition. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2440 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |