Kobayashi Kei.
« Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal »
in L'Hôtellerie (Paris), 3701 (02/04/2020).
| Titre : | Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal (2020) |
| Auteurs : | Kei Kobayashi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] langoustine (crustacé) [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées d’une mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et finition. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2440 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

