Kobayashi Kei, Lemoine Nadine.
« Kei Kobayashi : "J'ai toujours la même motivation après vingt-sept ans de cuisine" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3701 (02/04/2020).
Titre : | Kei Kobayashi : "J'ai toujours la même motivation après vingt-sept ans de cuisine" (2020) |
Auteurs : | Kei Kobayashi, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand chef cuisinier et d'entreprise : biographie, parcours personnel et professionnel. Style de cuisine pratiqué (plats préférés et emblématiques) ; manière de l'exercer ; projets. Présentation de deux recettes "secrets de chef". Décryptage de 4 aspects de sa cuisine caractéristiques de la culture japonaise par Emilie Felix, fondatrice de Wayo, académie culinaire de diététique et cuisine japonaise. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2440 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |