Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Chalumeau Romain. « Le sans gluten » in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020).

Le sans gluten
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le sans gluten (2020)
Auteurs : Romain Chalumeau, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Fiche technique consacrée au sans gluten : explications techniques ; avantages et contraintes. Présentation de recettes à partir de farine de maïs, de fécule de pomme de terre et de fécule de tapioca. Ingrédients et procédures permettant de faire le kasha, la tarte fruitée sans gluten et le chou exotica.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2453PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site