Chalumeau Romain.
« Le sans gluten »
in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020).
Titre : | Le sans gluten (2020) |
Auteurs : | Romain Chalumeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique consacrée au sans gluten : explications techniques ; avantages et contraintes. Présentation de recettes à partir de farine de maïs, de fécule de pomme de terre et de fécule de tapioca. Ingrédients et procédures permettant de faire le kasha, la tarte fruitée sans gluten et le chou exotica. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2453 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |