Carpentier Mélanie.
« Nicolas Léger »
in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020).
Titre : | Nicolas Léger (2020) |
Auteurs : | Mélanie Carpentier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Nicolas Léger exerçant dans une boutique qui porte son nom à Tours (Indre-et-Loire). Présentation de son enfance au milieu des vignes, son parcours professionnel, son expérience dans la pâtisserie Oberweis au Luxembourg, son projet de reprise de la Maison Dause. Explications concernant les recettes de ses gâteaux : "Le noir de Bourgogne" ; "Le subtil" ; "Le symphonie" et "Le goût de France". |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2453 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |