Tanguy Michel.
« Jessy Rhinn-Auvray »
in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020).
Titre : | Jessy Rhinn-Auvray (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au pâtissier Jessy Rhinn-Auvray, plus jeune lauréat du prix Passion Dessert en 2019 exerçant au restaurant La fourchette des ducs à Obernai (Bas-Rhin). Interview sur son parcours scolaire et professionnel, son travail aux côtés de Nicolas Stamm, sa participation aux concours, son approche de la pâtisserie, ses desserts préférés, ses projets. Recettes : "Comme une forêt noire", crème fouettée au kirsch et griottes sauvages / Paris-Brest en éclair / Sphère croquante au chocolat blanc, ganache crémeuse fraise basilic / Tarte à la rhubarbe meringuée / Vacherin glacé. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2453 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |