Tanguy Michel.
« Jacques Decoret »
in Thuriès gastronomie magazine, 318 (04/2020).
Titre : | Jacques Decoret (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (318, 04/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier MOF Jacques Decoret qui dirige la Maison Decoret à Vichy (Allier). Interview concernant son origine, son enfance, son histoire familiale, son attirance pour le métier, son parcours professionnel, ses rencontres avec Michel Troisgros, Jean Michel Lorain et Alain Passard, le rôle de sa femme et de ses fils, le style de sa cuisine. Recette : sur l’idée d’une soupe aux choux traditionnelle d’Auvergne, huître n°2, grillon et graisse de porc. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2453 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |