Cosson Audrey.
« Les légumes verts : hauts en couleur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
Titre : | Les légumes verts : hauts en couleur (2019) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de légumes verts de saison : Gratin de brocoli à la crème et au lard ; Houmous de petits pois et focaccia grillée ; Minestrone printanier ; Quiche au chou cima di rapa, aux anchois et à la ricotta ; Oeufs cocotte aux asperges et chorizo doux ; Tarte aux asperges, pesto d'épinards et feta ; Navarin d'agneau aux petits légumes ; Légumes verts grillés et fromage de chèvre crémeux ; Soccas aux artichauts poivrade. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |