Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la poitrine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
| Titre : | Morceau choisi : la poitrine de porc (2019) |
| Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de porc moelleuse, couenne grillée au sel ; Jerk pork, chutney de courgettes et tomates. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

