Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la poitrine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
Titre : | Morceau choisi : la poitrine de porc (2019) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de porc moelleuse, couenne grillée au sel ; Jerk pork, chutney de courgettes et tomates. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |