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Gendron Sylvie. « Morceau choisi : la poitrine de porc » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).

Morceau choisi : la poitrine de porc
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Titre : Morceau choisi : la poitrine de porc (2019)
Auteurs : Sylvie Gendron, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] porc (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Présentation de la poitrine de porc fraîche, ou lard maigre, son choix et ses utilisations possibles. Recettes : Poitrine roulée aux épices, haricots blancs au lait de coco ; Poitrine braisée au vinaigre, pommes de terre nouvelles ; Poitrine de porc moelleuse, couenne grillée au sel ; Jerk pork, chutney de courgettes et tomates.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1688PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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