Fréchet Marie-Laure.
« Le miel : tout bon à tous les rayons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
Titre : | Le miel : tout bon à tous les rayons (2019) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] miel [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Point sur le miel : son histoire et sa récolte, savoir choisir son miel. Recettes à base de miel : Carottes rôties au miel et au cumin ; Truite laquée au miso rouge et au miel ; Brochettes de champignons au miel ; Pilons de poulet marinés au miel et aux cerises ; Florentins ; Tarte abricot-chèvre-miel ; Crème glacée au miel et au pollen ; Madeleines au miel et au romarin. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |