Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terroy Maëva. « L'ail des ours : sauvage et subtil » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).

L'ail des ours : sauvage et subtil
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'ail des ours : sauvage et subtil (2019)
Auteurs : Maëva Terroy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] monocotylédone

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Point sur l'ail des ours, version sauvage de l'ail cultivé : lieux où il pousse, quand le récolter, quelles parties de la plante utiliser, comment le consommer et le cuisiner, comment éviter de le confondre avec d'autres plantes toxiques. Recettes : Risotto aux asperges et à l'ail des ours ; Velouté aux pommes de terre, ail des ours et croûtons maison ; Poulet farci sous la peau au beurre d'ail des ours, petits légumes.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1688PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site