Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lesbros Dominique. « La farine de pois chiche, cette belle inconnue » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).

La farine de pois chiche, cette belle inconnue
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La farine de pois chiche, cette belle inconnue (2019)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] farine

[UNESCO] pois (fruit)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la trouver, que cuisiner avec. Recettes : Tarte aux petits pois, fromage de chèvre et menthe ; Soccas niçoises ; Biscuits croquants au tahini.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1688PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site