Lesbros Dominique.
« La farine de pois chiche, cette belle inconnue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
Titre : | La farine de pois chiche, cette belle inconnue (2019) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] farine [UNESCO] pois (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la trouver, que cuisiner avec. Recettes : Tarte aux petits pois, fromage de chèvre et menthe ; Soccas niçoises ; Biscuits croquants au tahini. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |