Dauchy Lucie.
« Wok et que ça saute ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
| Titre : | Wok et que ça saute ! (2019) |
| Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Point sur la cuisson au wok, poêle d'origine chinoise qui permet de saisir, frire, caraméliser et cuire à la vapeur très rapidement. Recettes : Wok de légumes verts, soba, sauce à l'orange ; Bananes au beurre salé caramélisé, noix de coco ; Crevettes sautées au fenouil et au piment ; Wok de riz complet au poulet et à la coriandre ; Wok de vermicelles croustillants au veau et aux oignons frais. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

