Fréchet Marie-Laure.
« Julien Duboué : le partage en héritage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
| Titre : | Julien Duboué : le partage en héritage (2019) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation de Julien Duboué, restaurateur, et de ses établissements parisiens (Boulom, A Nostre Tapas, A Nostre La Table, A Mia, Corn'R) : ses origines landaises, son parcours dans l'hôtellerie, l'ouverture successive de ses restaurants et boulangerie, une cuisine articulée autour des concepts de tapas, buffet et brasserie. Recettes : Cabillaud en croûte de pain, épinards et noisettes ; Echine de porc rôtie aux agrumes. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

