Jégu Pierrick.
« Hautes-Pyrénées : l'échappée belle »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
Titre : | Hautes-Pyrénées : l'échappée belle (2019) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département des Hautes-Pyrénées [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Voyage touristique et gastronomique dans les Hautes-Pyrénées : ses restaurants, les spécialités locales (le haricot tarbais, la poule noire d'Astarac Bigorre, le porc noir de Bigorre, les brebis de boucherie, les fromages) et leurs certifications, les stations de ski, le cirque de Gavarnie. Recettes : Garbure bigourdane ; Carré d'agneau, fricassée de légumes aux oignons de Trébons ; Plume de porc noir de Bigorre sautée, asperges à l'ail des ours, touradisse crémeuse. Carnet de route : se renseigner, comment y aller ; les hôtels, les tables et les commerces de bouche recommandés. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |