Lesbros Dominique.
« Le tofu sarthois : l'excellence japonaise »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).
Titre : | Le tofu sarthois : l'excellence japonaise (2019) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] soja |
Résumé : | Présentation de Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier japonais installé au Mans, seul producteur de tofu frais artisanal en France. L'importation de la matière première, le process compliqué de fabrication à partir de graines de soja importées du Japon, un produit très prisé dans les restaurants étoilés et les épiceries japonaises parisiennes. Recettes : Tofu à l'ail et au gingembre ; Curry de tofu ; Cake tofu, amande et chocolat. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1688 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |