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Lesbros Dominique. « Le tofu sarthois : l'excellence japonaise » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 255 (05/2019).

Le tofu sarthois : l'excellence japonaise
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Titre : Le tofu sarthois : l'excellence japonaise (2019)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (255, 05/2019)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] soja

Résumé : Présentation de Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier japonais installé au Mans, seul producteur de tofu frais artisanal en France. L'importation de la matière première, le process compliqué de fabrication à partir de graines de soja importées du Japon, un produit très prisé dans les restaurants étoilés et les épiceries japonaises parisiennes. Recettes : Tofu à l'ail et au gingembre ; Curry de tofu ; Cake tofu, amande et chocolat.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1688PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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