Terroy Maëva.
« Le rooibos : l'or rouge africain »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019).
Titre : | Le rooibos : l'or rouge africain (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] légumineuse [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] République d'Afrique du Sud |
Résumé : | Le point sur le rooibos, une légumineuse cultivée en Afrique du Sud au Cederberg : sa culture, sa récolte, son utilisation (infusion, tisane notamment). Recettes : Aiguillettes de poulet au rooibos et taboulé ; Petits gâteaux au sirop de rooibos ; Cabillaud fumé au rooibos, riz noir et pancetta. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |