Terroy Maëva.
« Le rooibos : l'or rouge africain »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019).
| Titre : | Le rooibos : l'or rouge africain (2019) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] légumineuse [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] République d'Afrique du Sud |
| Résumé : | Le point sur le rooibos, une légumineuse cultivée en Afrique du Sud au Cederberg : sa culture, sa récolte, son utilisation (infusion, tisane notamment). Recettes : Aiguillettes de poulet au rooibos et taboulé ; Petits gâteaux au sirop de rooibos ; Cabillaud fumé au rooibos, riz noir et pancetta. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

