Jary Emmanuelle.
« Le ghee fait son beurre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019).
Titre : | Le ghee fait son beurre (2019) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] beurre [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur le ghee, matière grasse d'origine indienne : sa fabrication en Inde, comment le préparer avec du beurre doux, sa différence avec le beurre clarifié, son utilisation, ses qualités gustatives, sa conservation. Recettes : Wok de poulet et légumes de printemps ; Halva aux pistaches ; Naans et houmous de lentilles corail. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |