Borel Louis.
« Kiwi de l'Adour : parfum d'exotisme »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019).
| Titre : | Kiwi de l'Adour : parfum d'exotisme (2019) |
| Auteurs : | Louis Borel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] kiwi (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du kiwi de l'Adour, cultivé depuis 50 ans dans le sud-ouest et originaire de Nouvelle-Zélande : son double label (rouge et IGP), gage de qualité ; comment le choisir, le conserver et le déguster. Recettes : Tacos de poisson et salsa au kiwi ; Salade de poulet et kiwi ; Cheese-cake au chocolat blanc et kiwi. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

