André Jean-Louis.
« Le gruyère suisse : un fromage plein... de caractère »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019).
| Titre : | Le gruyère suisse : un fromage plein... de caractère (2019) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur le gruyère suisse d'alpage : son origine, sa fabrication, son affinage, sa certification AOP, la confusion avec d'autres fromages à pâtes pressées. Recettes : Crêpe de sarrasin à la fondue d'épinards ; Oeuf et gruyère suisse ; Gâteau de pommes de terre à la pancetta et au gruyère suisse. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

