Gendron Sylvie.
« Morceau choisi : la poitrine d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 254 (04/2019).
Titre : | Morceau choisi : la poitrine d'agneau (2019) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (254, 04/2019) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Point sur la poitrine d'agneau : présentation du morceau. Recettes : Poitrine d'agneau rôtie, ail confit et haricots blancs ; Poitrine d'agneau marinée façon sandwich à la grecque, sauce au yaourt ; Poitrine d'agneau confite à la bière et aux morilles, embeurrée de chou ; Poitrine d'agneau caramélisée, laitue au citron vert. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1592 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |