Tanguy Michel.
« Vincent Guerlais »
in Thuriès gastronomie magazine, 317 (03/2020).
| Titre : | Vincent Guerlais (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (317, 03/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Interview du pâtissier Vincent Guerlais exerçant dans une boutique qui porte son nom à Nantes : son enfance, son parcours scolaire, ses expériences, son attirance pour le chocolat, son association avec Alain Chartier, son choix de proposer des cours de pâtisserie et son attrait pour la transmission, son entrée au Relais Desserts en 2007, son rôle de président de cette association, le rôle de son épouse, explications concernant sa création à partir du Petit Beurre, son choix de fabriquer son propre chocolat, son regard sur les réseaux sociaux et sa vision du métier. Explication de sa recette intitulée Piège amoureux. |
| Genre : | article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2345 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

