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Carpentier Mélanie. « Mickaël Féval » in Thuriès gastronomie magazine, 317 (03/2020).

Mickaël Féval
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Titre : Mickaël Féval (2020)
Auteurs : Mélanie Carpentier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (317, 03/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisinier

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à Mickaël Féval, chef cuisinier exerçant dans un établissement à son nom à Aix-en-Provence. Sa vocation de cuisinier, son parcours auprès des grands cuisiniers comme Bernard Loiseau, Bruno Oger, Eric Briffard et Antoine Westermann, sa première place de chef, ses choix culinaires guidés par la saisonnalité des produits, ses équipes, l’arrivée de sa pâtissière Camille Tayan. Recettes : La canette des Dombes, pommes de terre fondantes, oignons grelots caramélisés, butternut / Rouget barbet mi-cuit, déclinaison autour de l’artichaut, sablé durias / Langoustine et foie gras de canard, consommé de carapaces et caviar osciètre / Le miel du jas des abeilles.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2345PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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