Tanguy Michel.
« Pierre Gagnaire »
in Thuriès gastronomie magazine, 317 (03/2020).
Titre : | Pierre Gagnaire (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (317, 03/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier multi-étoilé Pierre Gagnaire qui exerce dans un de ses nombreux restaurants à Paris. Interview concernant son enfance, son histoire familiale, les souvenirs de ses débuts en cuisine, ses rencontres déterminantes avec Jean Vignard, Michel Lorrain et Jacques Fournier, le style de sa cuisine, son restaurant triplement étoilé à Londres, son regard sur la gastronomie, ses projets. Exemple de recette : la salade félicia. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2345 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |