Brunet Paul.
« Le décantage »
in L'Hôtellerie (Paris), 3698 (12/03/2020).
| Titre : | Le décantage (2020) |
| Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3698, 12/03/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] sommelier [UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Fiche guide sur une technique essentielle du service en restaurant : le décantage du vin. Objectifs de l'opération (dépôt, aération) ; importance du cérémonial ; choix du matériel ; conseils et marche à suivre, étape par étape. |
| Genre : | article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2351 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

