Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lignac Cyril. « Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées » in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020).

Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées (2020)
Auteurs : Cyril Lignac, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] noix (fruit)

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce dessert gourmand.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2342PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site