Lignac Cyril.
« Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020).
| Titre : | Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées (2020) |
| Auteurs : | Cyril Lignac, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] noix (fruit) [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce dessert gourmand. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2342 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

