Lignac Cyril.
« Bar en croûte de sel, vierge de légumes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020).
Titre : | Bar en croûte de sel, vierge de légumes (2020) |
Auteurs : | Cyril Lignac, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] bar (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile d’olive, citron et piment d’Espelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2342 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |