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Lignac Cyril. « Bar en croûte de sel, vierge de légumes » in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020).

Bar en croûte de sel, vierge de légumes
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Titre : Bar en croûte de sel, vierge de légumes (2020)
Auteurs : Cyril Lignac, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] bar (poisson)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile d’olive, citron et piment d’Espelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2342PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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