Quarante-Bauer Delphine.
Infiniment praliné.
A. Michel, DL 2013, 1 vol. (62 p.).
Titre : | Infiniment praliné |
Auteurs : | Delphine Quarante-Bauer, Auteur ; Emmanuel Renault, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : A. Michel, DL 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-226-25034-6 |
Format : | 1 vol. (62 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 641.645 |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : |
En pâtisserie, le praliné est incontournable. Mieux... C'est une indispensable gourmandise sans laquelle n'existeraient ni les rochers, ni le Paris-Brest, ni une célèbre pâte à tartiner ! À travers ses meilleures recettes, l'auteure se prête à toutes les variations et créations autour de ce produit, idéal pour aromatiser crèmes et glaces, enrichir la texture d'une pâte à tarte, sublimer une mousse, garnir une viennoiserie... 34 recettes d'inspiration 100 % praliné Macarons au praliné Panna cotta au praliné et coulis de café Cup-carrot-cake au praliné Galette des rois à la frangipane au praliné Croustillant au praliné Petits pots de crème au praliné comme autrefois Tarte au chocolat praliné-pralin... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
33684 | 641.8 QUA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |