« Le haddock, un concentré de vitamines à la chair délicate »
in Le cuisinier, 232-233 (04/2020), 38-39.
Titre : | Le haddock, un concentré de vitamines à la chair délicate (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le cuisinier (232-233, 04/2020) |
Article en page(s) : | 38-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson |
Résumé : | Popularisé par son incorporation aux célèbres fish&chips anglais, le haddock, appelé aiglefin ou églefin lorsqu'il n'est pas fumé, possède de nombreuses qualités nutritionnelles. De plus, à l'inverse de nombreuses autres espèces de poisson, sa survie n'est pas menacée par la surpêche.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2485 | PER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |