« Le Valençay, la pyramide des âges et des saveurs »
in Le cuisinier, 234 (06/2020), 38-39.
Titre : | Le Valençay, la pyramide des âges et des saveurs (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le cuisinier (234, 06/2020) |
Article en page(s) : | 38-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | De la famille des fromages de chèvre entiers et au lait cru, le Valençay peut faire confiance à sa forme originale rappelant les pyramides pour se démarquer. Son goût multipliant les arômes est là pour faire le reste, tout comme ses qualités nutritionnelles prouvées.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2484 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |