« Le quinoa, un grain sain au succès indubitable »
in Le cuisinier, 231 (03/2020), 40-41.
Titre : | Le quinoa, un grain sain au succès indubitable (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le cuisinier (231, 03/2020) |
Article en page(s) : | 40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale |
Résumé : | De plus en plus plébiscité par les Français, le quinoa tire bénéfice d'une véritable tendance de fond : la part croissante de végétariens et végétalien au sein de la population. Arrivé relativement tard sur le marché français, il rattrape son retard et s'impose comme l'une des révélations culinaires de ces dernières années.. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2483 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |