Laurendon Laurence, Laurendon Gilles.
La cuisine des Indiens : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure.
EJL, 2003, 93 p.
(Librio (Paris)).
| Titre : | La cuisine des Indiens : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure |
| Auteurs : | Laurence Laurendon, Auteur ; Gilles Laurendon, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : EJL, 2003 |
| Collection | Librio (Paris), ISSN 1255-0337, num. 553 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-290-32149-2 |
| Format : | 93 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Note générale |
Bibliogr. p. 89 EJL = Éd. J'ai lu |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Amérindiens |
| Résumé : | Arawaks, Wempanoags, Cherckees, Sioux, Apaches, Inuits, Cheyennes, Hopis.. Partez à la rencontre des peuples indiens en vous initiant à leur art gastronomique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 33680 | 641.59 ASI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

