Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Laurendon Laurence, Laurendon Gilles. La cuisine des Indiens : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure. EJL, 2003, 93 p. (Librio (Paris)).

La cuisine des Indiens
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine des Indiens : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure
Auteurs : Laurence Laurendon, Auteur ; Gilles Laurendon, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : EJL, 2003
Collection Librio (Paris), ISSN 1255-0337, num. 553
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-32149-2
Format : 93 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm
Note générale Bibliogr. p. 89
EJL = Éd. J'ai lu
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Amérindiens

Résumé : Arawaks, Wempanoags, Cherckees, Sioux, Apaches, Inuits, Cheyennes, Hopis.. Partez à la rencontre des peuples indiens en vous initiant à leur art gastronomique.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
33680641.59 ASILivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site