Laurendon Laurence, Laurendon Gilles.
La cuisine des Indiens : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure.
EJL, 2003, 93 p.
(Librio (Paris)).
Titre : | La cuisine des Indiens : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure |
Auteurs : | Laurence Laurendon, Auteur ; Gilles Laurendon, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : EJL, 2003 |
Collection | Librio (Paris), ISSN 1255-0337, num. 553 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-290-32149-2 |
Format : | 93 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note générale : |
Bibliogr. p. 89 EJL = Éd. J'ai lu |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Amérindiens |
Résumé : | Arawaks, Wempanoags, Cherckees, Sioux, Apaches, Inuits, Cheyennes, Hopis.. Partez à la rencontre des peuples indiens en vous initiant à leur art gastronomique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
33680 | 641.59 ASI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |